Продажа сахара оптом напрямую с завода

Агрохолдинг Paris Dakar Odessa Corp. продает и поставляет оптовые партии сахара 1, 2, 3 категории по регионам Украины. Мы предлагаем средним и крупным оптом.
  Минимальная партия от 20 тонн.

Возможна отгрузка оптовых партий на Ж/Д ветку. А также доставка нашим автотранспортом.

Погрузка и выгрузка выполняется с помощью современных погрузчиков.

Сахар в мешках

В мешках по 25 кг, 50 кг, а также доступно в фасовке 1 тонны.

 

продажа сахара 3 категории

Описание согласно протокола проверки

Название продукции: Сахар белый кристаллический 3 (третья) категория.
Нормативный документ на продукцию: Государственный стандарт качества 4623:2006
Акт отбора образцов: 15 сентября 2017 года
Дата изготовления: 4 квартал 2017 года
Размер партии: 17000 т.
Количество образца: 4 кг.
Дата поступления для проверки: 15 сентября 2017 года
Цена: от $415

Дополнительные сведения:
- название продукции указана согласно акту сбора образцов
- протокол проверки относится только к образцам подданных на проверку
- запрещается копировать протокол третьим лицам

Характеристики сахара 3 категории

 Определение активности радионуклидов Cs-137, Sr-90

№ п/пНазвание показателяЕдиница измеренияНД на метод проверкиДопустимые нормыФактическое значениеПогрешность
1Цезий-137Бк/кгМВВ от 10.08.98 р.не больше 5016,3±25%
2Стронций 90Бк/кгМВВ от 10.08.98 р.не больше 3014,9±25%
Оборудование: СЕБ 01-150

 

 Микробиологические показатели

 
№ п/пНазвание показателяЕдиница измеренияНД на метод проверкиДопустимые нормыФактическое значениеПогрешность
1Количество МАФАМ , КУО в 1 г-СанПиН 42-123-4940-88 не больше 1*103меньше 3,0*102-
2Дрожжи, КОЕ в 1 г-СанПиН 42-123-4940-88не больше 1,0*10меньше 1*10-
3 Патогенные микроорганизмы, в т.ч. бактерии рода Сальмонелла в 25 г-СанПиН 42-123-4940-88не допускаетсяне выявлено-
4 БГКП (колиформы) в 1г-СанПиН 42-123-4940-88не допускаетсяне выявлено-
5 Плесневые грибы, КОЕ в 1 г-СанПиН 42-123-4940-88не больше 1,0*10меньше 1*10 -
Оборудование: Термостат ТС -80М -2, весі АД-200, весі А500, pH - метр HI 9321, термостатТГУ-02-200

 Органолептические показатели пищевой продукции

№ п/пНазвание показателяНД на метод проверкиДопустимые нормыФактическое значение
1Внешний видДСТУ 4624-2006Белый, чистый, без пятен и посторонних примесей. Допускается желтый оттенок. Кристаллический сахар должен быть сыпучим, без комочков. Допускаются комочки, которые распадаются при легком нажатии.Белый, чистый без пятен, и посторонних примесей, сыпучий, без комочков
2Вкус и запахДСТУ 4624-2006Сладкий, без постороннего запаха и привкуса, как в сухом сахаре, так и в водном раствореСладкий, без постороннего запаха и привкуса, как в сухом сахаре, так и в водном растворе
3Патогенные микроорганизмы, в т.ч. бактерии рода Сальмонелла в 25 г ДСТУ 4624-2006Раствор сахара должен быть прозрачный, без нерастворимого осадка, механичных и других примесейраствор сахара прозрачный, без нерастворимого осадка, механичных и других примесей

 

Посмотрите ознакомительный видеоролик

продажа сахара оптом

 

По вопросам закупки, продажи и доставки партий сахара, а также продажа сахара на экспорт — отправляйте заявку об объеме закупки и детальных характеристиках товара требуемых для вашего производства на Email info@tuta.in.ua
 Или

Для заказа оптовой поставки сахара

Заполните форму